干货丨加拿大投资移民,需要准备什么?

发布日期:2017-08-31 13:27:57 点击数:

2017年加拿大魁北克投资移民正式开启申请有一段时间了,想要移民的申请人需要提前做好哪些准备呢?


1

准确的移民评估

衡量自己是否符合移民的条件。确定申请方向是你迈向成功最基础的关键一步。所以说,找到一个有资质的移民中介机构是迈向申请成功的首要条件。


目前加拿大联邦移民的评估标准非常客观,而魁北克省技术移民的政策非常灵活,评估标准也较复杂。所以如果你对魁北克省的移民政策不够了解,建议您找专业人士帮您评估。


2

高质量的申请资料

移民官是通过你的申请材料来评估你的,所以申请材料的好坏,直接影响到申请的成败。一套高质量的移民申请资料,不但要体现出申请人的良好专业技能和优秀的综合素质,还要符合移民局的基本要求。要戒除申请文书中的假、大、空现象,文件的真实程度非常、非常重要!


3

合理制定移民申请计划

当你下定决心准备办理移民时,首先面对的问题就是要学习语言,准备雅思考试,或学习法语。根据自己的语言水平和学习能力,确定学习计划和递交申请的时间,是你成功的开始。否则匆忙上阵,准备不充分,有可能直接导致你申请的失败。



4

不要占制度漏洞的便宜

这一点非常重要,如果加拿大政府发现有占有制度漏洞便宜的现象,有权收回已经发放的绿卡,因此申请者一定要严格按照法律和法规,一步一步进行申请。从很多失败的案例中,专家已经发现,很大一部分是想钻制度上的漏洞,从而是申请失败。而一旦有申请失败,都要按照第一次申请的文件进行,使再一次申请将变得困难得多。


5

留意使馆的动态

当你寄出材料后,就开始了漫等待过程,这个过程中也许你什么都不用做,很快就会收到体检表,拿到签证。

也许你还要经过补充资料、移民面试等环节,这些工作处理的好坏都直接关系到你申请的结果。及时的关注下与你同期人的申请进度,对把握自己的状态也有很大的帮助。

魁省移民局于今年5月29日至明年2月23日重启魁省投资移民计划,全球名额1900个,分配给中国申请人(包括香港及澳门)1330个名额。至今名额已所剩无多,欢迎联系上外移民专家顾问抢占名额!


上外移民·加拿大留学移民项目

申请条件

年龄:18-35岁之间

学历:高中以上,本科以下学历

语言:A类雅思5分以上水平


申请条件

年满18周岁

完成1800学时职业课程学习,获得文凭

法语B2或以上水平

无刑事犯罪记录

 

上外移民·甄选加拿大投资移民项目

申请条件

家庭净资产达到50万加币以上

主申请人有至少3年的成功经商经验和管理经验

符合萨省EOI评分标准

在萨省投资30万加币(里贾纳和萨斯卡通市)或20万加币(萨省其余城市),并至少在当地经营6个月以上。


申请条件

申请人家庭资产160万加币以上,并能够证明合法来源

主申请人拥有2年以上高级管理经验

通过后申请人投资80万加币,五年后将无利息返还本金,或者融资贷款22万加币无返还

向魁省移民局表明有在魁省居住的意愿


申请条件

家庭净资产达到35万加币以上

3年以上高级管理经验

承诺通过后在曼省投资至少15万加币

EOI评分标准需达到60分以上,才可以获得EOI系统筛选资格