王女士获得澳洲188A商业创新签证

发布日期:2016-04-12 16:46:21     点击数:

申请人:王女士

客户背景:某电子产品公司的股东兼副总经理

申请国家:澳大利亚

 

王女士于2002年初创业,先后成立过两家公司,现任某电子产品公司的股东兼副总经理,目前公司于2005年成立,在公司占48%股份,申请之前当中2010年和2011年的营业状况最好,并且营业额均在人民币350万元以上。随着生活条件的改善,王女士希望可以给到儿子更好的教育,并把想法告诉了我们上外移民的顾问,于是建议王女士办理澳大利亚—188A商业创新签证,儿子也可随同移民澳洲并且享受当地的教育福利。王女士综合条件不错,符合澳洲188A商业创新签证申请的要求,签约之后王女士积极配合我们办理申请,我们也精心为王女士准备了文件,使得王女士获得了免面试的机会。从而大大提快了获得签证的速度。2014年7月10日,王女士一家成功获得澳大利亚签证,拿到签证的那一刻,王女士非常高兴,一方面对儿子可以接受更好的教育充满了希望,另一方面对上外移民的专业服务表示认可,赞不绝口。

 

申请进程:

2013年9月   签约;

2013年11月  递交墨尔本省政府担保;

2014年2月   向澳大利亚驻香港领事馆递交签证申请;

2014年5月   获得免面试及体检通知;

2014年7月   获得签证。

 

1.jpg


188A申请条件

? 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

? 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

?过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

? 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

? 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

 

2.jpg


188A转888永居申请条件

? 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;

? 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

? 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

? 以下三个条件中满足两个:

1) 夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

2) 公司净资产20 万澳币(含公司投资款);

3) 雇佣两名当地全职员工,该员工必须是澳洲公民、澳洲绿卡持有者、新西兰公民身份。

4)创业2 年期间主申请人累计住满1年以上。

 

3.jpg


188A办理周期

188A整体办理周期为10-12个月(最快6个月获批)

 

澳大利亚商业移民政策稳定,通过率和审批周期也有保证。上外移民专家提醒:有意向的申请人需密切关注澳大利亚官方发布的相关消息,只有从自身实际出发,依靠专业移民团队,选择适合自己的移民项目,才能达到申请结果的最优化。

 

移民澳大利亚,享受阳光、海滩与自由的心情,享受闲适、优雅与高品质的生活,这不是梦!您是否已蠢蠢欲动?还在等什么,不要犹豫,心动不如行动吧!

 

上外移民澳大利亚专家团队

上外移民与澳大利亚政商界联系密切,掌握第一手移民资料;国内优秀的文案团队经验丰富,把好材料每一关;海外专业团队,携手为客户提供更快捷、更高效、更优质的服务;超前的后续服务理念,让您在海外无后顾之忧。

 


全国贵宾热线:
021-62553858
021-62553858

最新活动

2017.11.10

如何在各类限制中另谋出路?

上外移民中心l推荐您高性价比的低价移民选择。

 


欢迎来电预约咨询:
021-62553858
到场咨询惊喜重重

热门推荐

免费评估

姓名:
性别:
手机:
地址:
邮箱:
移民目的国:
国家资质·安心之选
扫一扫关注我们
获取更多移民信息